Жар

под звуки диких барабанов
плясал шаман, у дна изьянов,
но понял он, что слишком рано
ответ пришел, накрыв дурманом.

под песни старых истуканов
и всеобъемлющих обманов,
он понял лишь,что сердцу пьяно
наказ давался только даром.

под звуки стареньких тамтамов
плясал шаман, у дна изъянов,
но понял он, что было жаром
в душе сгорев одним пожаром.


Рецензии