Not game over
Придет дублер на нашу роль
И будет так же от позора
Краснеть и сетовать на боль.
Еще мгновенье – сцена сгинет
В дыму дешевых сигарет,
И со столба афишу снимет
Немытый и заросший дед.
Кругом игра… Протест шахтеров,
На завтрак кофе и омлет.
И жуткий конкурс у актеров
В никем не писанный памфлет.
Звезда всегда одна, не так ли?
И ей необходимо стать.
Вот почему в плохом спектакле
Мне надо хорошо играть.
Свидетельство о публикации №105071001360
С уважением
Серже Бруннер 06.10.2005 00:53 Заявить о нарушении