С собакой и котом

Постучу к Тебе я в дверь,
Нет,не сейчас и не теперь -
Я приду к Тебе потом
С собакой и котом,
И разгоню ненужный страх
Во всех Твоих делах,
Я припаду к Твоим ногам,
И Ты кричать не будешь по ночам.
Вне упреков и желаний,
Во мгле воспоминаний
Приду я без конфет
И без вычурных цветов,
С пеплом прошлых лет
Средь Твоих слез и снов.


Рецензии