Кому нужна любовь?
Ведь есть работа и карьера.
Кто хочет окунуться вновь,
Чтоб натолкнуться на изгородь барьера.
И кто придумал то мученье,
Когда ты сутками не спишь.
Не получая наслажденья,
Когда ты в пустоту кричишь.
Зачем, зачем ты сердце маешь,
Зачем не спишь ты целый день?
Ты словно лед, на солнце таешь,
Неужто мается не лень?
Но ты же парень хоть куда,
Тебя все любят, безусловно,
Не думаешь, наступят времена,
Что не услышат твое слово!
И вот, кому она нужна?
Кто может объяснить словами,
Ему необходима ты одна,
Твой образ видит пред глазами.
Ну, что ж поделать, ты дурак,
Раз так влюбился невозможно,
Но если хочешь, будет так,
Добиться чувства будет сложно.
Нельзя лелеять ту мечту,
Что так далека от тебя.
О том словами не скажу,
Любовью губишь ты себя.
Так, и кому нужна любовь?
Она не даст вам всем покоя,
И будет стынуть в жилах кровь,
Тут алкоголь не успокоит.
Она в тебя войдет не слышно,
И будет издеваться так шутя.
Тебя же будет мучить очевидно,
Ну и кому она нужна?
9 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071001336