Все равно прилетай

Прилети ко мне на небо,
Посмотри в мои глаза,
У меня уж нету тела,
Но осталась ведь душа.

Делай Света это смело,
Счастья в жизни ты ждала,
И пылало страсти лето,
Но взлететь ты не смогла...


Рецензии