Тигрица
Решил , что будет есть с руки?
Но не рабыню, а царицу,
Ты зришь стараньям вопреки.
Змеей ползёшь меж каблучков,
В глаза заглядывая льстиво,
А как в начале был суров,
Пытаясь покорить ретиво...
У ног её ты распростерт,
НО не сладкА ей та победа,
Не ангел нужен ей черт,
Чтоб ведьмы страсть сполна изведал.
Свидетельство о публикации №105071001317
Удачи Вам, Счастья и Вдохновения!
Жан Поль 08.01.2006 15:58 Заявить о нарушении