Когда...

Когда прибрежных волн коснется
Твоя прекрасная нога,
То в пену моря обернется
Моя уставшая душа.

И на красивой, нежной коже
Забудет, что такое боль,
И будет ласково тревожить
Твои колени под собой.


Рецензии