В городе

(сердито-наивно:)

Если тебе жарко - открой балкон
В мегаполисе у всех есть право на сон
В вечный сон под колесами "Камаза"
Погрузится каждый, кто не смотрит в оба глаза
Два часа туда, два часа обратно
Музыка в "пробках" - что может быть приятней
Вся таблица Менделеева давно сидит в легких
Смесь парфюма и СО уже не кажется горькой

ПРИПЕВ Город - это там, где много странных идей
Город - дом для многих сумасшедших людей
Крышу сносит и у старых, и у молодых
Город всегда готов дать под дых

Кто-то бежит сюда от грязи и пьянства
Кто-то - мечтая навсегда потеряться
Кто-то - поклубиться и повосхищаться
Кто-то - конечно, мечтая о богатстве
Возможностей много - выход один
Котомку - на плечи, в бак - керосин
Welcome to the city - говорит вокзал
Ну что, получил то, чего ожидал?

ПРИПЕВ Город - это там, где много странных идей
Дом для многих сумасшедших людей
Крышу сносит у старых, у молодых
Город всегда готов дать под дых

Только вот почему-то во сне
Часто видишь море при полной луне
Трогаешь деревьев стволы
И понимаешь, что это - точно не ты...


Рецензии
Трогаешь деревьев стволы
И понимаешь, что это - точно не ты...

Филипп Вартан Мелькиседек   10.07.2005 21:32     Заявить о нарушении