даже уже не стих..
А вокруг столько разных судеб,
О которых я ничего не знаю
И меня за это никто не осудит.
И пока не бог,понимаю.
Много серой воды. Я не знаю,что лучше:
Быть такой,как они-полагаться на случай,
Или вылепить дом из камней и ила
И дышать тишиной... Во мне ВСЁ ещё живо.
Я ещё не забыла. Проклятая память.
Остается со мной.
Я иду вперед.
Я бегу от неё, от себя, от измен/перемен?/
Так убоги,нелепы, напрасны дурацкие прятки.
Я устала.Я просто...хочу жить...
Свидетельство о публикации №105071001273
Орка Киото 12.07.2005 17:14 Заявить о нарушении