Дикая охота
Но часто рвется связь,
Когда я, проснувшись, пытаюсь порой
Вспомнить хотя бы часть.
Но только одно не забыть мне уже,
Оно, как проклятье разбитой душе.
Оно, как знамение скорой беды,
Как смерти зловещий лик.
Оно, как немое стенанье в груди,
Как в вой перешедший крик.
И сквозь дремоту не сорвать этих пут,
Где кажется вечностью пара минут.
Припев: Мертвые болота и едва видна
Сквозь деревьев кроны серая луна.
Дробью барабанов тишине в ответ
Дикая охота выбивает след.
И чей стремясь исполнить скорый приговор,
Дикая охота мчит во весь опор.
Вижу чье-то тело скипетр и трон.
Дикая охота - мой кошмарный сон.
И мне ли бояться огня и воды,
И кованных медью труб.
Сколько уже за плечами побед
И вновь покоренных троп.
Но вспомню лишь этих ночей череду,
Как вновь просыпаюсь в холодном поту.
Припев: Мертвые болота и едва видна
Сквозь деревьев кроны серая луна.
Дробью барабанов тишине в ответ
Дикая охота выбивает след.
И чей стремясь исполнить скорый приговор,
Дикая охота мчит во весь опор.
Вижу чье-то тело.
Дикая охота - мой кошмарный сон.
Свидетельство о публикации №105071001269