потерявший себя

Я птица, потерявшее крыло.
Земля, забывшая рассветы.
Лишь в волосы, купивший серебро.
Забывший прошлые невзгоды и победы.

Пустыня, не познавшая дождя.
Я раб, оставшийся без хлеба.
Как рыба без воды, я без тебя.
Я, как звезда, оставившая небо.

Я путь, порой, ведущий в никуда.
Я сладкая, но всё таки отрава.
Я буду чувствовать тебя всегда,
Кто б не был рядом, слева или справа.


Рецензии
Плохо быть зависимым от кого то и ощущать постоянное присутствие кого- либо, пусть даже это любимый человек,творческий челевек, как никто другой должен ощушать свободу.

Людмила Федорчак   25.09.2006 11:37     Заявить о нарушении