Вере... о любви

Помнишь, Вера, как мы встретились с тобой?
С Кристиной вместе у ворот стояла ты
Сразу мил мне лик стал твой
И поплыли прекрасные мечты.
 И в тот момент когда коснулся взглядом я
 Твоих губ и бесподобных глаз
 Что-то тут кольнуло в грудь меня,
 Прямо в сердце... взгляд на миг погас.
И вместе с тем как я открыл глаза
В душе моей родилось что-то вдруг
Родилось чувство чище чем слеза
Нежнее прекосновенья алых губ.
 То чувство я позабыл уже совсем
 Лишь знаю от него кипит, играет кровь,
 Но ты ведь знаешь?...да оно известно всем!!!
 Оно, от Бога дар, его зовут Л Ю Б О В Ь!


 


Рецензии