следы

Я хочу упасть и не подняться.
Лечь лицом на мокрую листву,
Телом всем к земле прижаться,
Превратив себя в траву.
Что бы утром ранним, на восходе
Ты могла по ней, смеясь пройти,
Чтоб всегда и при любой погоде
Я по следу смог тебя найти.


Рецензии