Жидкий летний человечек

Совершеннеше и… тяжело писать в жару
Варёная, калёная перхоть сыплет из глаз
Последний воробей исчерпан весь
Кислый бродит в небе газ

Орфографические ошибки молодости
Вспотевшие, обуревшие бигуди
Чемпионат мира по подлости
Шершавая сухость груди

Несёт пиво вялых четверть человека
Вспомнив бога на всякий случай
Мы православненько посидели
Уролог испражняет из нас кучи

Небесные служители хватайте нагловатого меня
Тащите в пропотевший храм имени рудокопа и его руды
Мордой, сытой, жирной, суньте подпол
Немедленно отрубите мне пол головы

Распятие с Христом на грядках отпугивает ворон
Вот польза ! Вот лето солнце-***м прёт меня между плеч
Зачем я так глубоко охринел?, хрипло и богохульно
Воды мне в глотку, обморок… и уже лёжа мне всё хочется лечь

В туда !!!!!!!!!!!!!! В домой !!!!!!!!!!!!!!!

Мокрой прохладной простынёй успокойте меня

И придёт в меня бог зимой…

Мозг – щи…

Слюна с печеньем…

Душ, звонко, звонко, чисто, блестяще и сочно.. ЧЁ – ЧЁ ? … НИ ЧЁ !!!

С не прощёнными грехами, да не выдавленными прыщами…

Я в яме себя подбрасываю дрова в небо

… ГОРЯТ !!! Жмёт костюмчик печень …нь …нь…

2005-07-10.


Рецензии