Трудно... не любя

Знаешь, Катя, как мне трудно тут
Трудно не любя
Причина не военный институт,
А то, что рядом нет тебя.
 Когда ты рядом, я живу
 С тобой я человек
 Когда мы вместе, я плыву
 Несёт меня любви Ковчег.
Но вот пропал наш райский сад
Расстались мы с тобой
И снова жизнь как камнепад
Беда сменяется бедой.
 Ковчег мой тонет, я пропал
 Замедлен сердца стук
 Я стимул в жизни потерял
 Любовь твоя спасательный мой круг.
Ты брось его чтоб мне помочь
Желаний не тая
Отбросив предрассудки прочь
Ты поцелуй меня.
 Вот так я прям, так честен я
 Ну что поделать мне с собой
 Я признаюсь, что лучше нет тебя
 Я так люблю тебя...
 ты хоть чуть-чуть побудь со мной.

 


Рецензии
Да,трудно.Хотелось бы быть этой Катей.

Екатерина Нетреба   16.07.2005 17:22     Заявить о нарушении
Ну.. Там и вправду было трудно, а любовь вдохновляла и давала сил и надежды... Спасибо Катя. Без слов... Виктор.

Виктор Тягунов   17.07.2005 01:33   Заявить о нарушении