Сон фея и мечта

С эвкалиптовой веткой,мой ангел играл
В страну грез и мечты, меня зазывал
Им подарено было,два белых крыла
Чтобы смог долететь я, до райского сна
Горизонт потемнел,ночь вступала в права
Я ресницы сомкнул и одел два крыла
Колокольчиков песня, встречала меня
И гламурная фея, сна-хозяйка, ждала
В ее волосах,луч лукавый искрился
А в прозрачный наряд,тут же взгляд мой влюбился
Звезды ласковых глаз,без лишних сказаний
Поманили сквозь лес,к водопаду желаний
И взмахнула она,шлейфом грез моих тайных
И спорхнула с плеча,птичка райских мечтаний
Водопад приутих,растворился в тумане
И открылся мне мир..блаженство над облаками
Я ..вижу себя в нем,сбылись мои грезы
Я так сладко заснул, в лепестках нежной розы
А рядом со мной,соткан моими мечтами......
..Белокурый эльф....с голубыми глазами....:)))))


Рецензии