Эволюция

Слышится ужасный гром
И земля заходила ходуном.
Прогремел ядерный взрыв
И население земли свалилося в обрыв.
Но не все люди в ту ночь взорвались
и немногие в живых остались.
Из-за взрыва городов не осталось
И уцелевшим людям всё это ужасом казалось.
Хоть города со временем они создали
Но тысячи лет развития потеряли.
Но взрыв тот не прошел без следа,
Ведь жизнь людей изменилась навсегда.
Теперь людей как таковых уж не осталось.
Ведь раса их на две части распалась.
Эльфы и демоны –
вот население Земли.
Хотя они и воюют
От зари до зари.
И эльфом покоя не будет пока
С земли не исчезнут служители зла.


Рецензии