Награда

Хочу скорее в увольнение
Вновь увидиться с тобой
И ты знаешь без сомнения
Скоро будет день такой.
 Мы увидимся с тобою
 Как и много дней назад
 Я скажу "Побудь со мною"
 А ты скажешь "Вот ведь гад!!!"
В этом мире я отвечу
Много гадов развелось
Чтоб прийти к тебе на встречу
Много сделать мне пришлось.
 Обошёл я всё преграды
 Вот стою я пред тобой
 Я не жду благой награды
 Стал наградой взгляд мне твой.
Просто я хотел увидеть
Твои губы и глаза
Не хотел тебя обидеть...
Может это всё судьба?
 Судьба злая нам пророчит
 Расставанье и печаль
 Может быть она не хочет
 Чтоб мы встретились... а жаль.


Рецензии