Обречонная Земля
Крестьянин дьявола увидел
в проклятом лесу.
Недели через две священник
дьявола изгнал.
Но чёрт крестьянина навеки покарал.
Теперь крестьянин стал такой же, как и чёрт.
Людей он проклинает при свете ярких звёзд.
Припев: По ночам с полною луной
не ходи ты в лес, товарищ мои
Там живёт ужасный черт
Землю он к погибели ведёт.
2 куплет: Прошло пол сотни лет
история забылась.
Но с сыном то крестьянским
Такое приключилось!
Пошел он как-то в лес
Папашу, не узнав, его возненавидел. Хотя в таком обличье он его впервые видел.
Священника позвал
Просил дьявола убить.
Но папа перед смертью
Успел проклятье наложить.
Папаша, сделав сына таким же, как и он, убит им был, теперь он видит страшный сон.
Припев:
3 куплет: Итак, продолжалось из века в век, пока на Земле не исчез человек.
Свидетельство о публикации №105071001181