оборотень

1 куплет: Однажды шли мы к нам домой
И нам послышался
Уж больно странный вой.
И это был не зверь, а проклятый человек
Который совершил из дома старого побег.
Припев: В проклятом лесу оборотень живёт.
И ночью под сосной людей он жрёт.
И если ты его увидишь к нему, не подходи
А лучше к дому своему беги.
2 куплет: Мы подошли к нему, он был весь в волчьей шкуре
На вид был важный по натуре
И он сказал нам, убегайте от меня. Сожру я вас, и не оставлю и следа.
И вот мы с моим другом бежали со всех ног, ведь за нами гнался очень страшный волк.
Мы добежали к дому своему
И макс сказал, как хорошо, что он отстал от нас в лесу.
Припев:


Рецензии