Ода Небу...
О печальном небе,
Сколько жизней прожито
В том лазурном свете,
Сколько ангелов печальных
Падало на Землю,
Сколько снов и грёз хрустальных
Мы дарили небу.
Нам часов осталось мало,
Небу – бесконечность.
Нам порукой в жизни стало
Времени беспечность.
Синева прозрачных сводов.
Воздуха сиянье.
Бесконечная свобода
Чувств и воздаяний…
Свидетельство о публикации №105071001179