Она помнит
Но их отобрали, нельзя улететь
Она помнит о том, что можно быть сильной
Но уже не верит, ведь заперта клеть
Она помнит о том, что любовь – это нежность
Но её убедили, что нету грязней
Жизнь ей внушила, что боль – неизбежность
Лишь плата за то, что свобода родней…
Свидетельство о публикации №105071001178
С улыбкой Я...
Танцующая с Ветром 21.02.2007 20:43 Заявить о нарушении
Катя Мяу 26.05.2007 00:10 Заявить о нарушении