Против всех

к.1:Ты был царем.
А теперь лишь раб.
Враги ранили тебя мечом
И сорвали флаг.
Всех друзей твоих
Римляне связали.
И в Колизей ото львов злых
Погибать послали.

Теперь ты в полной римской власти.
Но жить ты так совсем не согласен,
Ведь ты и сам великой царской масти,
И меч, как прежде, твой опасен.\

Припев: Давай, возьми свой меч.
Игра стоит свеч.
Ты бал царем,
Но стал рабом.

Давай, возьми свой меч.
Тебя ждет успех.
Пойди против Рима всего.
Ты сейчас один против всех.

к.2:Наконец ты решил,
Что больше ждать нельзя.
Ты про боль забыл,
Ведь началась война.
Ты меч себе нашел,
И по небесному знаку
Ты против всего мира пошел
В безумную атаку!

Ты по колено в крови шел,
Гордо голову подняв.
И победу себе нашел,
Трон у неприятеля отняв.
Припев:
к.3: Но власть твоя
Долго не будет длиться,
Ведь эта земля
Считает, что ты убица.
Только вы, мой царь
Решили в Риме править!
И никакой бунт не сможет
Вынудить вас трон оставить.

Но случилась беда.
Покинул тебя успех.
Взбунтовался против тебя весь мир,
И вновь ты один против всех!


Рецензии