Мертвец из дыры

 В одной дыре однажды утром мы повстречали мертвеца,
с земли, поднявшись, он сказал нам, что здесь убили его и отца.
 Был год 45, ходили машины, ими управлял немецкий генерал.
 Отцом приходился он мне, хоть был и моложе,
зато людей он невинных убивал.
Спросил я однажды:Пап, как получилось, что ты стал моложе меня?
 Отец всегда мне отвечал, что он машину времени создал.
 Зачем?- я у него спросил.
 Затем, что кто-то из русских меня отравил.
 Хотелось мне им отомстить и генерала их него убить!
 Но нечего не получилось у меня, ведь в 45 все ровно умру же я.
 И так случилось, что мой папа генерал
 в конце 45 в засаду к русским он попал.
А русские его в тот день казнили и в эту черную дыру похоронили.
Потом батальон мой разбили, и к папе всю ораву положили.
 Я лет 50 в той дырке мирно спал, потом вопрос меня занял.
 Кто все ж в войне той победил?-
 вот это вот покойник у нас спросил.
 А мы ответили,Что русские вас разгромили,
хотя и многие из нас убиты были.
 Ах, так вы русские, тогда настал ваш смертный час.
 Придется вам покоится у нас!
 Но после этих слов под ним разверглася земля,
 и тот покойник провалился без следа.


Рецензии