Кедры

В суровом краю, от весны до весны,
Живут исполины, огромные, ласковые,
В таежном раю только снятся нам сны
О том, как будем мы счастливы!

Тревожащий все аромат
Не спутать ни с чем, никогда,
Он душу готов до слез пронять,
Радости и тепла!

От жителей этих лесных моих
Подарков все ждут с нетерпеньем как дети,
И самый заветный, знакомый вкус,
Для них откровением станет на свете!

Волшебные песни звенит хвоя:
Мы вместе с тобою, мы будем всегда!
Ты чудо навеки мое сбереги,
И Кедр – дар Солнца, ты свой посади!


Рецензии