Не грусти, улыбайся почаще...
МашеС.
Не грусти!Улыбайся почаще,
Знай,что серые будни пройдут
И в душе,сквозь дремучие чащи,
Два подснежника вдруг прорастут.
Не грусти!Пусть печальные тучи
Унесет сквозняком перемен.
И улыбчивый солнечный лучик
Пробежит среди давящих стен.
Не грусти!В этом смысла не вижу,
Ну,и пусть мы в разлуке с тобой.
С каждым днем наша встреча все ближе.
Решено это было судьбой.
Не грусти!Улыбайся почаще,
Ведь улыбка тебе так идет.
И в душе,сквозь дремучие чащи,
роза алая вдруг прорастет!
3.04.2004г.
Свидетельство о публикации №105071001161