По звёздам друг к другу

По звёздам друг к другу... милый...
Любовью наш путь начерчен...
Иди... Не иссякнут силы.
Ведь я же иду навстречу.

Бессмысленна жизнь, нелепа,
А ночи – сплошная мука,
Когда между нами – Небо
И жажда любить друг друга!

По звёздам, любимый... С Богом...
Почувствуй, мы стали ближе...
И тысячи миль не смогут
Сломить наши Души, слышишь!

Мы – стоном любви друг в друге.
Мы – нежностью в каждом жесте.
И наши сомкнутся руки,
Ведь Души – навеки вместе.

Punta Gorda
July 9, 2005


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.