Подруги. Твое имя. Вике
Они душе о будущем расскажут.
Возможно даже что-нибуть покажут.
Что было и что будет. Подождем.
Я эту тайну сердцем сберегу
На берегу реки, что Жизнь прозвали.
Тебя прошу я, душу береги,
Что б ее часом бесы не украли.
Века я слышу в имени твоем -
Они на берег волнами нахлынут.
И даже если вновь его покинут,
Следы оставят на песке морском.
Свидетельство о публикации №105071001151