Мирославе
Синий бантик в черных волосах.
Боже мой! Да неужели...Кто ты?
Третьеклассница с доверием в глазах.
Засмеялись вместе три девчушки.
Было б им еще каких забот,
Как рассказывать истории друг дружке
У твоих замерзшихся ворот.
Ночь замкнула очи утомленны
Сон-хозяин бродит в полутьме.
Посылает им виденья долгожданны.
А может это и не снится мне7!
В вихре смеха, вальса, споров
Кружатся предвзрослые года.
После всхода солнца скоро
Разметались птицы - кто куда.
Вот и тот момент волнующий
Подводить черту настал.
Только не спеши рукой трепещущей
Перечеркивать все прошлое.
Оставь.
Свидетельство о публикации №105071001141