бунтарь
Проклявший все и проклят всеми
Сквозь вереницу поколений
Несешь раздорное ты семя
В стране диктат, тогда - свобода!
Развал, так - крепкая рука
Ты чадо вольного народа
Ты будешь жив во все века
И все имущие от власти
Боятся имя лишь твое
И говорят такие страсти-
С тобой дубье, ворье, рванье.
Они знать правды не хотели,
Ты понимаешь - все не так
Ты со щитом ли на щите ли,
Но воплотишь все что хотели
Мы в своих сумрачных мечтах!
Свидетельство о публикации №105071001121