Желайте людям всем добра...
Ведь это только в нашей воле
Искоренить зачатки зла
И сделать крайне редким горе.
Не причинять другому боль
Не так уж трудно, в самом деле:
Ты замени его собой…
И все слова, что с губ летели
Прими в себя –
на адрес свой.
Почувствуй жёсткость своих слов
Почувствуй боль от каждой фразы
Что адресованы тобой
другому…
Как мы все не правы.
Убей в себе источник зла
Он не достоин умноженья
Желая людям всем добра –
Мы славим
волю провиденья.
04.02.2005
Свидетельство о публикации №105071001096
"Просветленым"
http://www.poezia.ru/article.php?sid=35971
Ирина Шереметьева 15.11.2005 12:12 Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо.
С глубоким уважением И.П.
Игорь Прозревший 15.11.2005 18:46 Заявить о нарушении