Волчий хвост
Волчий хвост
Белые камни у синей речки лежать устали D-Em
Дикие звёзды тихим светом до земли достали Hm-F#m
Пришли по нас толпы людей за дверью
Пора нам расстаться с тёплой постелью
Посидим да помолчим на подножке
Оставим свои следы на стёжке-дорожке
Жаль, что ночь сегодня выдалась светлая
Сзади бегут с коромыслом, и мы беглые
Ясны, ясны на небе звёзды D-Em-Hm-F#m
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Ясны, ясны на небе звёзды
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Празднуй свой праздник, лихая ночь, гори кострами
Подожди нас, давненько мы ждать перестали
Вот и гонят нас по непогоде
На свет, на свет в том переходе
А как поймают, не сдобровать нам с тобою
Что нам делать с этой нашей любовью
Обняться, да вроде так спрятавшись к стенке
Можно ночь скоротать, отсидев коленки
Ясны, ясны на небе звёзды
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Ясны, ясны на небе звёзды
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Расцвели звёзды-волчьи ягоды – просим
По полуночи красны цветы – уходит осень
Ну, давай подпоём тихими голосами
Мы на счастье вдвоём, мы уже устали
Устали бегать из клетки на вольную волю
Пару часов погулять в чистом поле
А ну давай убегай, пока есть силы
Даже если поймают, вдвоём всё мило
Ясны, ясны на небе звёзды
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Ясны, ясны на небе звёзды
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост
Свидетельство о публикации №105071001085