Гимн коммунизму

 Ольга Фёдорова

 Гимн коммунизму

 Хочу жить при коммунизме C-F
 Хочу гулять в комендантский час A-Gm
 Хочу верить в светлую даль
 Хочу видеть себя и вас
 Чёрные маски
 Васи и Пети
 Яркие краски
 Счастливые дети

 Можно пить дни и ночи
 Не волноваться за власти
 Вставать в одни и те же часы
 Не рвать друг друга на части
 Нечего строить
 Не о чем плакать
 Нечего портить
 Нечего хавать

 Хочу жить при коммунизме
 Хочу ждать начала дня
 Хочу носить медаль
 Хочу, хочу себя
 Радио слушать
 Носить автоматы
 Плотно покушать
 Вспомнить все маты
 


Рецензии
Я тоже ХАЧУ!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   10.07.2005 18:41     Заявить о нарушении