Все разлетелось от пустяка

Все разлетелось от пустяка,
Значит, что-то не так.
И с сигаретой дрожит рука:
Наша любовь - пустяк!

И не любовь. Глумиться зачем?
Просто, что не одной.
Даже легко остаться ни с чем,
С крыльями за спиной.

Крылья устали, им не поднять
Стертую кожу души.
Души умеют коду менять -
Этим они хороши.

Время, терпение, это пройдет,
Это - что пусть и боль.
Крылья поднимутся, и оживет
Все, что убито тобой.
1996


Рецензии
Восстанут мертвык.........

Граф Шувалов   10.07.2005 18:42     Заявить о нарушении