Дайте мне таксу

 Ольга Фёдорова

 Дайте мне таксу

 О, её латинский язык Hm-G#m-Hm-G#m
 Зелёные «Жигули» F#m-Gm-F#m-Gm
 Цветные часовщики
 Верхние этажи
 Она может спокойно сесть в любой вертолёт Hm-G#m-F#m-Gm
 Она никогда не знает, когда придёт
 Она со знанием дела ездит по кругу вперёд
 Дайте мне таксу

 Её походка – сигнал
 Её лицо – журнал
 Дайте пару монет
 Она изменит твой цвет
 Она знает все эти улицы на сотни лет вперёд
 Она почти у цели, если не упадёт
 И газотрубопровод знает к ней подход
 Дайте мне таксу

 Смотри теперь на неё
 То же будет с тобой
 Клянусь твоей головой
 Ты станешь точно такой
 Она ждёт на небе огромный белый теплоход
 Она так хочет отправиться на нём в полёт
 Она пройдёт в проход, она уедет, уползёт
 Дайте мне таксу


Рецензии
А мне - шмаксу!!!!!!!!!

Граф Шувалов   10.07.2005 18:40     Заявить о нарушении