Джон

 Ольга Фёдорова

 Джон

 Здравствуй, Джон Gm
 Здравствуй, мой полуночный сон D-Em
 Оранжевый день
 Серые глаза в пыли стекла
 Выйдем вдвоём
 Во двор, и там мы споём
 Земля – это мы
 Там, в земле, есть небеса

 Вдаль по тропе
 В лес по ненастной судьбе
 С ладоней ввысь
 В небеса одна звезда
 Ты и я
 Да где-то там жизнь моя
 В реку и вниз
 А ты прости, что она жива

 Спи до утра
 Ещё не скоро будет пора
 Люди уснут
 Они забудут на миг о нас
 Подожди ещё
 Пока горячо
 Сердце из груди
 Да погоди же, ещё час


Рецензии