Дочь Дракулы
Дочь Дракулы
Кандидаты в жертвы под моим окном Hm-Em-Hm-F#
Дайте мне винтовку, дайте мне топор
Дайте мне ножик, испытанный в бою
Всех перепугаю, всех переловлю
Выпью отборный кровавый коктейль
И пойду гулять по следам из фонарей
Я люблю людей, я люблю их есть
На то, что осталось, люблю посмотреть
Мой папа и теперь живее всех живых
Мой папа – лазерный луч
Мой папа – электронный смех
Мой папа убьёт вас всех
Мой папа убьёт вас всех
Мафия бессмертна, прямо как и я
Папа мой – Дракула, мы одна семья
Если кто-то выйдет, то войдёт опять
То-то будет весело, будем танцевать
Ночь спустилась в город на свою беду
Моё дело – вечность, я ещё живу
Закрывайте двери на один засов
Будут мне подарки из чужих голов
Мой папа и теперь живее всех живых
Мой папа – лазерный луч
Мой папа – электронный смех
Мой папа убьёт вас всех
Мой папа убьёт вас всех
Свидетельство о публикации №105071001071