Капитан Джон Уинстон О Реггей

 Ольга Фёдорова

 Капитан Джон Уинстон О`Реггей

 А он проснулся раньше всех C-Gm-Em-Hm
 И стоял на голове дольше всех
 И те, кто уже не спал, но ещё не встал
 Дали ему высший балл
 А мечта капитана Джона Уинстона О`Реггей проста
 Он любит петь, слушать буги-вуги и джаз
 Он также не откажется с тобою станцевать вальс
 Если твой корабль даст течь, он скажет: свет уже погас

 Танцы, танцы до утра до упаду с тобой C-Gm
 Мой капитан, уедем домой Em-Hm

 А он ушёл смотреть рассвет
 И не знал, что видит рассвет
 Туда сбежались люди узнать, в чём секрет
 Подарив ему букет
 А вода у капитана Джона Уинстона О`Реггей одна
 Он смотрит на море, слушая рок-н-ролл
 Если ты захочешь, он встанет на гладкий пол
 Но его корабли уже здесь, уже назначен час

 Танцы, танцы до утра до упаду с тобой
 Мой капитан, уедем домой

 А он решил пойти в кино
 И он отправился с тобой в кино
 И когда он увидел там себя
 Он решил, что это судьба


Рецензии