Мой город

 Ольга Фёдорова

 Мой город

 Мне нравится город больше, чем море C-Gm
 Меня смущает романтика дна F-Am
 Я помню эти бумажные волны
 В них утонула моя сестра
 Её привязали к большому кресту
 Он был хорош на синей воде
 Её долго убивали ножом
 И крест всплыл вслед за ней

 Мне нравится город больше, чем радость
 Я там могу гулять до утра
 Открывая страницы ночных проспектов
 Об этом мне рассказала сестра
 На каждом углу меня ждёт чужой
 Держа наготове гаечный ключ
 Не меркни, мой шаг, будь верен, глаз
 Нас рассудит солнечный луч
 
 Мне нравится город больше, чем ты
 Ему нечего мне сказать
 Он так хорошо умеет гореть
 Как ты не умеешь спать
 И она была согласна со мной
 Но она уже ушла
 Тихо скользя по глади волн
 Как город во власти дождя


Рецензии