Пылал закат, но не от солнца...

Пылал закат, но не от солнца
Горели души и сердца
Смотрела мать сквозь пыль оконца
Где след простыл ее юнца

Мы будем верить в то, что люди
Не будут больше воевать
Надежда в нас до смерти будет,
Но не спешим мы умирать

8 января 2005


Рецензии