играет вино в одиноком бокале...
Но свечи сгорели и песни допеты.
Вы жизнь мою, может, уже поломали,
Осталось вздохнуть один раз до рассвета.
Осталось глаза опустить и навеки
Уснуть и не встретить Вас больше во сне.
Ни Вашей любви и ни Вашей опеки,
Ни глаз и ни губ приближенных ко мне.
За окнами листьев едва слышный шорох,
На улице дождь. Или северный ветер.
С трапеции я полечу вольтижером,
Ловите меня Вы теперь в новом свете.
Ловите, глаза опустив. И навеки
Уснув, повстречаемся, может, во сне,
Где Ваша любовь и Ваша опека,
Глаза Ваши, губы вернутся ко мне.
Все свечи сгорели, гитары устали.
И медленно-медленно боль утихает.
Но только вино в одиноком бокале
Играет, играет, играет, играет…
26.06.99
Свидетельство о публикации №105071001056
и даже налито повторно
играет грустно так волторна
и в сердце тоже нелегко
Грозовой Перевал 17.09.2005 16:09 Заявить о нарушении