Хочу поверить в ясность мысли...

Хочу поверить в ясность мысли
Узнать все то, что не дано
Спагетти на ушах повисли -
Обманывают нас давно.

Но для познанья правды жизни
Уму и сердцу нет преград
И пусть приводит это к казни,
Я буду этому лишь рад.

Нас много поводили за нос
Теперь - всё! Хватит! Решено!
Я разузнаю все, что стало с
Вселенной, миром и со мной.

2002(?)


Рецензии