Народный депутат

 Ольга Фёдорова

 Народный депутат

 Народный депутат, купи мне машину F#-Hm
 Тогда я поверю в то, что ты кому-то нужен
 Народный депутат, не играй со мной в прятки
 Твой громкий голос сгодится на ужин
 Устройство революции – начало дня F#-Gm
 Лей в ладонь сладкий одеколон
 Посмотри в окно – кого ты там видишь
 Когда же окончится твой сладкий сон

 Народный депутат, впусти меня в двери
 Я хочу видеть, как ты поживаешь
 Меня на кухне с кухонным комбайном
 Зачем ты мне страшно угрожаешь
 Я знаю и люблю твоих детей
 Они любят смотреть мне в висок
 Ты будешь гоняться за мной и кричать
 Я уеду от тебя на восток

 Народный депутат, расскажи
 Зачем ты подслушал мой разговор
 Теперь телефон не может звонить
 Теперь в мою квартиру лезет вор
 Зачем ты отправил моих отца и мать
 Смотреть телевизор на том конце земли
 Народный депутат, мы будем танцевать
 Ты ещё увидишь мои корабли


Рецензии
Обратитесь к Матвиенко!!!!!!!!!

Граф Шувалов   10.07.2005 18:36     Заявить о нарушении
Она не депутат, она - губернатор.

Ольга Федорова   10.07.2005 18:38   Заявить о нарушении
Она - будущий председатель правительства РФ.

Граф Шувалов   11.07.2005 19:44   Заявить о нарушении