Ничего не изменилось

 Ольга Фёдорова

 Ничего не изменилось

 Можно не сидеть в холодной комнате Hm-A-Hm-Gm
 Можно не бродить по ночам
 Можно не ждать телефон
 И куда-то бежать
 Всё могло бы быть по-другому
 Другие стены у кухни
 Другие друзья за дверями
 Нигде не видно тебя

 Ничего не изменилось
 Ничего не изменилось

 Наши руки созрели для этой воды
 Но не достать до небес
 Можно спать под солнечный свет
 Ждать чего-то ещё
 И в этом стекле я вижу себя
 В этом тёмном стекле
 Завтра здесь кто-то будет
 Займут моё место

 Ничего не изменилось
 Ничего не изменилось

 У нас отобрали весь наш свет
 У нас отобрали всю еду
 Остаётся только петь
 Больше ничего нет
 Снова ждём наступленья утра
 Те же дома напротив
 Те же упрямые окна
 Нигде нет никого


Рецензии