Ночное бдение
Ночное бдение
Я люблю его Am
Его голос вместе с ветром стучится в окно Em
Никто не знает, куда он ушёл F#
В какой стороне можно искать его Hm
Я люблю его
От всего этого можно сойти с ума
У меня нет даже дверей
Зачем опять наступила злая зима
Его язык – любовь
Это так светло, что нет ничего
Открой мне день его появленья на свет
Нет ни ночи, ни глаз – ничего
За стёклами тьма
Кого он видит теперь в голубизне дней
Кто видел его в тех краях
Он не достанется ни мне, ни ей
Его ночь – это день
Чей дом так далёко от земли
Чей дом – ночная звезда
Чей взгляд затерялся в пыли
Кто в небе спит
Кто знает то, чего не знаем мы
Кто устал спать вдали
Кто вышел из тёмной тюрьмы
Свидетельство о публикации №105071001048