Он был вчера
Он был вчера
П. М.
Он ехал в метро Am
Он ехал со мной в одном метро Gm-E
Он был мил и смеялся
Я не знаю о нём ничего, кроме того
Что он был вчера, он был вчера
Он улыбался дню
Он смеялся по сто раз на дню
Его знают все
Но я не знаю о нём ничего, кроме того
Что он был вчера, он был вчера
Мы были в стране
Мы были в одной богатой стране
Где он был собой
Где я не знаю, где место земле в темноте
А он был вчера, он был вчера
Мы стоим у дверей
Мы стоим у красивых бетонных дверей
Он не называл её своей
Но я не знаю, где он взял это лицо, это лицо
И что он был вчера, он был вчера
Мы ехали в дом
Мы ехали в его богатый дом
Иностранный язык
Мы знали его ничего, так, ничего
А он был вчера, он был вчера
И только вперёд
И мы у дверей, и только вперёд
В академию дней
И они не знают о нас ничего, кроме того
Что мы были там, мы были вчера
Свидетельство о публикации №105071001045