Они или я
Они или я
Ты ничего не поймёшь на бегу C-F-C-Gm
Золото кошки на гладком снегу
Окна прохожих глазами вниз Am-F-C-Gm
Опустошённый далёкий карниз
Лучшая школа – наша семья
Кто больше знает – нож или я
Кто больше видел – лёд или я
Речь или твоя болтовня
Для всякого дела нужен толчок
Дерево, корень или сучок
В тёплые комнаты ветер задул
И в слезах палку перегнул
Отыщи, где твоя скамья
Кто лучше видит – очки или я
Кто глупее – игрок или я
Это поймала нас западня
Всякому народу нужен отец
Иначе скоро наступит конец
Дело анархии – не воевать
Дело полиции – рано вставать
У тебя должна быть свинья
Кто больше помнит – царь или я
Кто лучше мечтает – сон или я
Кровавый топор или песня моя
Свидетельство о публикации №105071001044