Подозрительные

 Ольга Фёдорова

 Подозрительные

 Расскажи, откуда у тебя H
 Такие подозрительные глаза F#
 Где их можно достать мне D
 Можно будет легче жить Gm
 Так спокойно с тобой
 Не уходя никуда
 Можно достать звезду
 Нам ничего делать с ней

 Я хочу остановить
 Все эти городские часы
 Мне надоело время
 Оно такое же, как ты
 В этой пустой голове
 Такие подозрительные мысли
 Если остановим часы
 Когда нам ложиться спать?

 Как ты можешь петь
 Такие подозрительные песни
 Тебя же могут поймать
 Это так просто сделать
 Ты видишь перед собой
 Модели жертв тишины
 Не уходи от меня
 А их пусть рассудит ночь


Рецензии