Рок-н-ролл - изобретение дьявола
Рок-н-ролл – изобретение дьявола
Он спустился с небес сквозь дырявый лес Am-C
Он много думал и не ждал ответа Hm-Em
Он сидел на горе, он видел сотни людей
Он погубил всех людей, он послал им это
Рок-н-ролл – изобретение дьявола
Ты знаешь это, ты видишь это сам
Он погубил нас, он погубил тебя
Что тебя ждёт после встречи с ним
Он сладко спал, да утомился и встал
И тихо полетел в дырявое облако
Он смотрел на нас в единственный глаз
Он стал ходить вокруг да около
Рок-н-ролл – изобретение дьявола
Оглянись – это ясно как ночь
Каждый пошёл своим путём
Каждый должен встретиться с ним
Он хохотал, что на небо не попал
Он бросал горстями звёзды
На кого попадёт – тот и упадёт
Поздно думать об этом, поздно
Рок-н-ролл – изобретение дьявола
Дверь, открытая для тебя
Он тебя ждёт, притаившись за ней
Погляди в его глаза
Свидетельство о публикации №105071001013