Спуск

Так быстро шар терял давление..
Велик напор ветров бушующих.
На стропах жизни натяжение.
Воздушный шар как мир кочующий.

И ты в корзине, жизни чающий,
Но весь баласт за борт побросанный.
Исход с надеждою гадающий,
Тех обстоятельств в кои брошенный.

Забытых лиц и ярких пламенных,
На пике памяти и прошлого,
Калейдоскоп..А взгляд отчаянный
В нем шла борьба, за шанс возможного.


Рецензии